ゴーゴー旅行社/GoGo Travel Agency

電話:092-291-0777 FAX:092-291-9778 営業時間:月~土  9:00~18:00 〒812-0026 福岡市博多区上川端町10-15 ローズマンション607
  • 呉社長のブログ
  • 福岡県中華総会
  • 日本国際医療奉仕連合会
  • Online Shopping GoGo!Store!!

※申请前请电话预约。

申请时的注意事项



  1. 没有签证不可以去台湾。
    中国公民需要申请。
  2. 只能获得台湾的旅游签证(一次使用)。
  3. 在台湾逗留的时间为15天,包括入境日期。(最长14晚15日)。
    ※由于天气或其它事故原因,导致无法按时回国,建议提前1至2日回国。即便因为客观原因无法在15天以内按时回国,也属于违法。
  4. 取得出入境许可证三个月后,次证无效。
    务必在取得出入境许可证三个月内前往台湾。(2010年9月1日起的规定,今后有变更的可能性。)。
  5. 您的护照必须有效至少6个月以上。
    进入台湾和返回家园之间需要有效的再入境许可证。
  6. 请提供护照原件和复印件。请复制您的面部照片和签名页。
    ※护照签名必须与申请人的签名相符。
    ※如果您有护照续签或永久居留权,您还必须提供此页面的副本。
  7. 在留卡必须在出发之日起至少一个月内有效。
    ※如果正在申請在留資格要在在留卡片的後面蓋有日本法務省「更新中」的字様的印鑑方能申請去台湾的資格。
  8. 不能使用广域交付住民票。
    您不能申请,因为省略了居住身份等信息。请在您注册为居民的地区做好准备。(你可以在政府办公室准备。)请准备一张未省略的居民卡。
  9. 中国籍的申请人前往台湾时,请遵守旅行日程上的安排。
    出发日、回国日、航空公司、酒店、旅行计划等有变更的情况下,请按照正规的变更手续,重新提交旅行计划书。※出发前未按照正规变更手续,申请人自行变更的情况,属于违法行为,在台湾入国时,有拒入国、罚款等可能性。
  10. 非中国同伴不需要遵守旅行计划。
  11. 在日本设有指定的旅行社,在台湾设有指定的旅行社。
    申请签证时,旅行社有承担申请人连带保证人的职责,除台湾政府公认的旅行社以外,不可办理。航空公司或者酒店预约不在此范围内。
  12. 您可以在不使用台湾酒店的情况下入住亲戚和熟人。在这种情况下,您需要提交一份证明住宿地址,姓名和电话号码的文件。
    ※如果您想参加未指定的旅行社之旅,您需要提交“参与证书”和“航空公司预订文件”。
  13. 资料提交
    書资料准备好后,请通过邮寄或者本人亲自提交。关于本公司所在位置不详者,请随时与我们联系。→访问
  14. 我们将在邮寄文件时提前确认申请表。请通过传真或电子邮件发送所需文件。※请用铅笔填写申请书和旅行计划书。
  15. 签证申请需要2周以上。
    请尽快准备。