ゴーゴー旅行社/GoGo Travel Agency

電話:092-291-0777 FAX:092-291-9778 営業時間:月~土  9:00~18:00 〒812-0026 福岡市博多区上川端町10-15 ローズマンション607
  • 呉社長のブログ
  • 福岡県中華総会
  • 日本国際医療奉仕連合会
  • Online Shopping GoGo!Store!!

※申请前请电话预约。

申请签证需注意。

  1. 没有签证不可以去台湾。
    拥有中国国籍,也需要申请签证。
  2. 在台湾的滞留期限为,包括入国日15天以内(最长14晚15日)。
    ※由于天气或其它事故原因,导致无法按时回国,建议提前1至2日回国。即便因为客观原因无法在15天以内按时回国,也属于违法。
  3. 护照有限期限6个月以上。
    离开日本前去台湾时、日本方面需要填写再入国申请。
  4. 护照最终页上,需要有本人签名。
    申请书上的签名必须与护照一致。
  5. 中国籍的申请人前往台湾时,请遵守旅行日程上的安排。
    出发日、回国日、航空公司、酒店、旅行计划等有变更的情况下,请按照正规的变更手续,重新提交旅行计划书。 ※出发前未按照正规变更手续,申请人自行变更的情况,属于违法行为,在台湾入国时,有拒入国、罚款等可能性。
  6. 同行中,有中国国籍以外的人,可以不用遵守旅行日程。
  7. 有指定的日本方面的代理旅行社和台湾方面的旅行社。
    申请签证时,旅行社有承担申请人连带保证人的职责,除台湾政府公认的旅行社以外,不可办理。航空公司或者酒店预约不在此范围内。(本公司可代办包括签证申请的机票购买和酒店预订。)
  8. 在台湾入住亲戚、朋友家时,务必提交入住处亲戚或朋友的地址、姓名、电话。
    ※选择指定外的旅行社时,请提交“旅游团参加证明书”及“机票预订证明”。
  9. 取得出入境许可证三个月后,次证无效。
    务必在取得出入境许可证三个月内前往台湾。(2010年9月1日起的规定,今后有变更的可能性。)。
  10. 资料提交。
    書资料准备好后,请通过邮寄或者本人亲自提交。护照原件请亲自提交。关于本公司所在位置不详者,请随时与我们联系。
  11. 商用签证请注意。
    商用签证或者国际会议申请时,请保留充分时间申请签证(至少一个月)。
  12. 签证申请需要3周以上。
    相关资料请提前准备好。
  13. 资料需要邮寄的情况下,请事先将草稿通过邮件或者传真到本公司,待检查资料无误后再邮寄。
  14. 在留資格卡片的有效期限要在出発的日期算起要在1個月以上的有要效期間。
    ※如果正在申請在留資格要在在留卡片的後面蓋有日本法務省「更新中」的字様的印鑑方能申請去台湾的資格。